Pina Colada Kuchen

7

Für den Teig braucht man:

2 Eiweiß, 30g Vollkornmehl, 1 pürierte Banane, 5g Stevia, 20g Kokosraspeln, 1 Teelöffel Natron, 2 Esslöffel Ananassaft.

Zunächst Eiweiß schaumig rühren. Alle weiteren Zutaten verrühren und das Eiweiß unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, kleine Springform geben und bei 160-180 C° (Umluft) ungefähr 20 Minuten backen.

Für die Creme braucht man:

50g fettarmen Frischkäse, 50 Gramm Magerquark, 10-20g Stevia (kommt drauf an wie süß man es mag), 20g Kokosraspeln und Ananassaft. Alle Zutaten verrühren und die Creme auf den Boden geben. Nach Belieben Ananasstückchen darauf verteilen – fertig :).

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s