Eiweißbrot

Image

 

Man braucht: 

2 Eier, 3 Eiweiß, 500g Magerquark, 250g Haferkleie, 50g Milch, Dill, Kräutersalz, Salz, Pfeffer.

Backofen auf 180C° vorheizen, Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben und das Brot ca.35 Minuten backen. Das ganze Brot hat 1500 kcal und einen hohen Proteingehalt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s