Pizzateig

Bild

Man braucht:

150g weiße Bohnen aus der Dose, 60g Maismehl (oder Vollkorn), 2 Eier, 1 Eiweiß, 1 EL Öl, 1 TL Backpulver, Salz, Knoblauch, Pfeffer.

Zunächst die Bohnen pürieren, dann alle Zutaten zusammen rühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bei 160 C° (Umluft) 10 Minuten backen, Belag darauf verteilen und nochmal in den Ofen tun, bis die Pizza die gewünschte Bräune hat. Fertig :-). Wenn man keine Bohnen mag, sollte man die Finger von dem Rezept lassen – man schmeckt sie etwas raus. Kcal für den Teig: ca. 630

Ein Kommentar zu “Pizzateig

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s