Flammkuchen

Bild

Für 1 Blech Flammkuchen braucht man:

4 Eier

60g Leinsamen

175g Kräuterfrischkäse (gibt es z.B. von Philadelphia)

Zuerst das Eiweiß steif schlagen, Eigelb, Leinsamen und Frischkäse verrühren. Das Eiweiß unterheben und den Backofen auf 170 C° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Flammkuchenteig darauf verteilen. Für 10 Minuten backen und dann nach Bedarf belegen. Ich empfehle Creme fraiche, Zwiebeln, Schinken. Dann nochmal für 25 Minuten in den Backofen – fertig ☺☺

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s