Lebkuchen-Schoko-Muffins

IMG_20141105_201801

Für 6 Muffins braucht man:

100g Mehl, 30g Proteinpulver (ich verwende das French Vanilla von http://www.fitnessguru.com . kann durch Mehl ersetzt werden), 1 Pck. Natron, 4 Eier, 2 Esslöffel Öl, 50ml Milch, 10-15g Backkakao, 1/2 Pck. Lebkuchengewürz, Stevia.

Zuerst Eiweiß und Eigelb trennen und das Eiweiß dick schaumig rühren. Dann das Eigelb und das Öl unterrühren. Anschließend nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben. Bei dem Stevia müsst ihr schauen, wie viel ihr benötigt. Das ist unterschiedlich. Den  Backofen auf 170°C Oberunterhitze vorheizen und den Teig mit einem Esslöffel  Muffinformen geben. die Muffins für 15-20 Minuten in den Backofen – fertig! ☺ ein Muffin hat ca. 190 kcal ☺

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s