Protein Vanillekipferl

IMG_20141216_134332

Für 1 Blech Vanillekipferl braucht man:

130g Kokosöl, 90g Proteinpulver Vanille (Ich benutze das Onewhey french vanilla von http://www.fitnessguru.com ), 50g Vollkornmehl, 20g gemahlene Mandeln, 2 Eigelb

Alle Zutaten mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn die Konsistenz zu bröselig ist, einfach noch ein bisschen Kokosöl hinzugeben. Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Händen Kipferl formen und auf das Backblech legen. Die Kipferl bei 165°C 15-20 Minuten backen – fertig! 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s